По информации, поступившей от руководителя немецкого концерна производство этой машины даже не обсуждается.

Компания отсрочила выход своей новой машины — большого флагманского седана. Данные подтверждаются словами президента европейского подразделения Карла-Томаса Нойманна, процитированные Car Magazine.

Запуск нового большого седана Opel отложен до лучших времен

Имеющийся на сегодняшний день в модельном ряду Opel большой седан Insignia устраивает всех, появление более крупного прототипа не планируется. Руководитель считает, что попасть в другую, более узкую (чем Insignia) нишу и завоевать этот сегмент будет достаточно сложно, ведь у Опеля консервативные клиенты. А меняющемуся с течением времени понятию роскоши удовлетворяет Adam. Это современная машина, позволяющая потребителю достигнуть предела нужной индивидуализации.

Директор также пояснил, что новый внешний вид позволит моделям Mevira и Zafira быть более похожим на кроссоверы. Сказано это было без особых подробностей, но с ремаркой, что прототипы однозначно станут современнее, эмоциональнее и просто «более городскими». И чуть меньше и дешевле предшественника станет обновленный Опель Zafira.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто Ростов-на-Дону, автопрокат в Краснодаре.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: