Новый японский хэтчбек Suzuki Baleno с 26-го октября официально поступил в продажу. Пока только на территории Индии, где осуществляется сборка машины, но позднее модель разойдется по всем континентам, поставляясь в сотню стран.

На местном рынке Suzuki Baleno предлагается с двумя моторами. Бензиновый агрегат выдает при объеме 1,2 литра 84 лошадиные силы, в то время как 1,3-литровый дизель 75 «лошадок». В качестве трансмиссии можно использовать не только «механику», но и бесступенчатый вариатор. При реализации в других странах набор двигателей будет изменен. Например, в Европе под капотом будет устанавливаться турбированный литровый двигатель, выдающий 111 сил.

Suzuki Baleno

Suzuki Baleno

На индийском рынке модель относится к машинам премиального класса и поставляется в нескольких комплектациях. В топе хэтчбек предлагает использование дисков на 16 дюймов, ходовых огней на светодиодах, системы климат-контроля, мультимедиа с дисплеем на 7 дюймов и возможностью подключения iPhone и других опций.

В Индии цена машины варьируется в пределах 500-810 тысяч рупий, что составляет 475-775 тысяч рублей.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: сдам авто в аренду Новороссийск, аренда авто Краснодар аэропорт.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: