В сети появились шпионские изображения салона премиального седана Hyundai Equus, который должен быть официально представлен в будущем году.

Пока удалось заполучить только снимки заднего ряда сидений, но и они дают немало информации. В первую очередь производитель решил сохранить две конфигурации задней части салона, которые свойственны и нынешнему поколению автомобиля.

1.jpg

2.jpg

В базовой версии предусмотрен трехместный диван, при этом центральная секция может быть опущена в виде подлокотника, в который интегрирован блок управления мультимедиа и системой климат-контроля. Для более продвинутых версий Equus вместо дивана используется два раздельных кресла, а центральный подлокотник выполнен в стационарном исполнении, и помимо идентичного блока управления предлагает наличие небольшого холодильника.

9.jpg

10.jpg

Что касается внешности машины, то в ней будет заметно прослеживаться облик концептуального Hyundai Vision G, представление которого прошло нынешним летом. На фоне нынешней версии авто новинка получит увеличенную в размерах вертикальную радиаторную решетку и более узкую оптику.

18.jpg

25.jpg

Хотите посмотреть эту машину в живую или взять ее в прокат? Не проблема, просто зайди в раздел "автопарк".

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто Ростов, аренда авто без водителя Новороссийск.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: