Бренд Nissan приступил к серийному выпуску обновленной версии седана Nissan Altima, предназначенного для североамериканского континента. Машина получила обновленную внешность в соответствии с последними корпоративными тенденциями, включая V-образную форму радиаторной решетки. Появилась в дорогих комплектациях и светодиодная оптика.

Nissan Motor

Значительным оказался и объем изменений в салоне. Вместе с новыми креслами появилась обновленная передняя панель, иной многофункциональный руль, разнообразные опции и улучшенные материалы отделки.

Никаких технических изменений инженеры японского бренда вносить не стали. Покупателям в Америке Nissan Altima будет доступен с моторами объемом 2,5 и 3,5 литра. В первом случае производительность составляет 182 «лошади» при 243Нм пикового момента, в то время как более объемный агрегат предлагает уже 270 сил и 340Нм момента. Трансмиссия для переднеприводного авто представлена бесступенчатым вариатором.

Nissan Motor

Известно, что в продаже автомобиль окажется уже в следующем месяце, но его стоимость представителями Nissan пока не озвучена.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: Ростов-на-Дону аренда авто кия рио, аренда авто в Новороссийске круглосуточно.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: