Компания MINI планирует показать в конце месяца в Токио новый MINI Cooper Convertible с открытым верхом.

На фоне предшественника новинка получила увеличенные габариты и имеет новую фирменную стилистику бренда, в которой выпускаются все последние MINI. Например, оптика стала крупнее, а решетка радиатора сменила форму и теперь выделена толстой окантовкой. Поменялась и форма бамперов. Мягкая крыша машины может быть убрана за 18 секунд, причем делается это и в движении на скорости не больше 30км/ч.

За счет больших размером и увеличенной колесной базы (2495мм) новый кабриолет предлагает значительно больше комфортабельности в салоне и имеет багажник на 215 литров (160 литров с открытой крышей), что на четверть больше показателей предыдущей модели.

MINI Cooper Convertible

Существенно улучшилось и оснащение модели. Теперь в салоне имеется проекционный дисплей, круиз-контроль с интеллектом, электронные системы безопасности и многое другое.

Изначально машина получит бензиновые моторы объемом 1,5 (136 сил) и 2,0 (192 силы) литров, а также единственный 116-лошадный дизельный агрегат на 1,5 литра. Кроме механической коробки передач на шесть ступеней можно будет приобрести и комплектацию с АКПП. Позднее на рынке появится более производительная версия JCW, обладающая форсированным до 231 «кобылы» двухлитровым бензиновым движком.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто Ейск, авто в аренду с правом выкупа Новороссийск.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: