Поклонники продукции компании Lexus не смогут во время Токийского автосалона оценить новейший седан Lexus LS. Руководство бренда решило отказаться от презентации автомобиля и перенести ее на несколько месяцев. Причины подобного шага не называются.

Вместо этого был обнародован очередной рекламный тизер машины, причем на изображении представлена концептуальная версия авто. Серийный вариант Lexus LS в компании удается до настоящего времени держать в секрете. Машина ни разу не попалась на глаза многочисленным шпионам.

Lexus LS

Lexus LS

С учетом степени секретности проекта можно предположить, что японские дизайне смогли создать очень интересный и запоминающийся автомобиль. В такой же тайне держатся и основные технические характеристики. На сегодня известно только то, что в подкапотном пространстве седана будет установлен двигатель объемом 4,5 литра, обеспечивающий отдачу на уровне 485 «лошадей», а шасси машины прошло серьезную модернизацию с целью улучшения управляемости.

Напомним, что нынешнее поколение Lexus LS находится в серии с 2006-го года и предлагается на российском рынке с двумя вариантами силовых установок по минимальной цене в 5 миллионов рублей.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: прокат авто Ростов, аренда автомобилей в Новороссийске.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: