Компактный хэтчбек Chevrolet Spark стал обладателем спортивной версии RS ориентированной на молодых поклонников динамичного вождения. Пока машина имеет статус концепта, и будет продемонстрирована в ноябре во время выставки SEMA в Лас-Вегасе.

В первую очередь автомобиль изменился внешне, получив серый цвет кузова с черными акцентами и 17-дюймовыми дисками. Появился и дополнительный обвес кузова, включая сплиттер и доработанные бампера, причем выполнены они из карбона. Какими окажутся изменения в салоне, не сообщается, но можно предположить использование спортивного руля и сидений, металлических педалей и незначительно доработанной передней панели с декором из карбона или алюминия.

Chevrolet Spark RS

Chevrolet Spark RS

По предварительной информации хэтчбек обладает 1,4-литровым мотором с мощностью в 98 «кобыл», но официально производитель пока не озвучил информацию о силовом агрегате.

В официальном пресс-релизе Chevrolet говорится, что при наличии положительных отзывов по результатам показа, новинка приобретет статус серийной модели и будет поставлена на конвейер.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: Ростов авто в аренду с правом выкупа, Краснодар аренда авто

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: