На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

По информации, поступившей от руководителя немецкого концерна производство этой машины даже не обсуждается.

Компания отсрочила выход своей новой машины — большого флагманского седана. Данные подтверждаются словами президента европейского подразделения Карла-Томаса Нойманна, процитированные Car Magazine.

Запуск нового большого седана Opel отложен до лучших времен

Имеющийся на сегодняшний день в модельном ряду Opel большой седан Insignia устраивает всех, появление более крупного прототипа не планируется. Руководитель считает, что попасть в другую, более узкую (чем Insignia) нишу и завоевать этот сегмент будет достаточно сложно, ведь у Опеля консервативные клиенты. А меняющемуся с течением времени понятию роскоши удовлетворяет Adam. Это современная машина, позволяющая потребителю достигнуть предела нужной индивидуализации.

Директор также пояснил, что новый внешний вид позволит моделям Mevira и Zafira быть более похожим на кроссоверы. Сказано это было без особых подробностей, но с ремаркой, что прототипы однозначно станут современнее, эмоциональнее и просто «более городскими». И чуть меньше и дешевле предшественника станет обновленный Опель Zafira.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто Ростов-на-Дону, автопрокат в Краснодаре.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: