На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Немецкий седан BMW M5 относится к числу быстрых и динамичных машин, но специалисты ателье G-Power решили еще больше нарастить возможности машины.

Базовый силовой агрегат автомобиля при объеме цилиндров 4,4 литра обладает мощностью 600 лошадиных сил. За счет внесения ряда изменений в электронику управления двигателя мотористы смогли поднять мощность до 650 «лошадей» при 830Нм пикового момента. При этом они уверяют, что при необходимости могут обеспечить 700 и даже 740 сил. В последнем случае это потребует установки выхлопной системы из титана. Трансмиссия осталась роботизированная с семью скоростями.

BMW M5

BMW M5

Какими динамическими возможностями обладает после доработки «горячий» седан, представители известного ателье не сообщают.

Никаких изменений в оформлении экстерьера и интерьера дорогостоящей машины дизайнеры G-Power вносить не стали, но отмечают, что по заказу клиентов всегда могут персонализировать автомобиль с использованием уникального кузовного обвеса, элитных материалов отделки салона и различных дополнительных опций, повышающих уровень комфортабельности.

BMW M5

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто в Краснодаре отзывы, аренда авто Ставрополь.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: