На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

В России в начале будущего года в продаже появится новый китайский среднетоннажный грузовик Naveco-C500. Представители бренда отмечают, что машина с полной массой до 12 тонн и способностью перевозить 7 тонн разнообразного груза окажется существенно доступнее по цене, чем грузовики аналогичного класса из Японии или Южной Кореи.

За динамические возможности Naveco-C500 отвечает дизельный агрегат Cummins производительностью в 170 «лошадей», отвечающим требованиям стандартов безопасности Евро-5. Трансмиссия предлагает механическая.

Naveco-C500

По словам представителей китайского представительства бренда, шасси Naveco-C500 представляет собой универсальную платформу для размещения разнообразных надстроек. Это могут быть бортовые грузовики, машины-рефрижераторы, фургоны, машины с краново-манипуляторными установками, цистернами и так далее.

В Naveco уверены, что по совокупности технических возможностей и цены новые машины будут интересны для российских покупателей. После выхода на рынок, новинка составит тандем с более легким грузовиком Naveco-С300, который появился в нашей стране еще в 2014-м году.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто дешево Краснодар, прокат автомобилей Ростов-на-Дону аэропорт.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: