На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

В Китае начались официальные продажи бренда Pagani. Итальянский производитель суперкаров предложил к продаже модель Huayra Dinastia, который планируется выпустить в количестве всего трех экземпляров.

Машина получила обилие кузовных элементов из карбона, огромные диски золотого цвета, дополнительный плавник на корпусе за пилотским кокпитом, новый передний сплиттер, тонкие полоски в цвет флага Италии на капоте и синюю оптику. В синем цвете выполнено и оформление салона, где сочетается высококачественная крашеная кожа, коричневая алькантара и обилие вставок из карбона. В синем цвете предложены и акценты интерьера.

Pagani Huayra Dinastia

Pagani Huayra Dinastia

Pagani Huayra Dinastia

Pagani Huayra Dinastia

Pagani Huayra Dinastia

Pagani Huayra Dinastia

В техническом плане версия Dinastia не имеет отличий от предыдущих вариантов Pagani Huayra. Базовый шестилитровый двигатель за счет наличия двойного наддува выдает 730 «лошадей» мощности, при этом крутящий момент достигает одной тысячи Нм. За счет этого суперкар имеет возможность набирать после старта первый 100км/ на спидометре всего за 3,3 секунды. Максимально машину можно разогнать до 350км/ч.

В какую цену обойдется покупателям подобный автомобиль, не сообщается.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: авто в аренду под такси, аренда авто под такси.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: