На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

В России названы доступные комплектации и цены на них корейского внедорожника KIA Sorento Prime. Машина является первой попыткой бренда выйти в сегмент премиальных SUV за счет использования улучшенной отделки и массы дополнительных опций. У дилеров машины появятся в конце ноября, пока же желающие приобрести подобный автомобиль могут оформить на него предварительный заказ.

KIA Sorento Prime

KIA Sorento Prime

Всего будет предложено три варианта комплектации авто. В базовом исполнении Luxe внедорожник будет доступен с 200-лошадным 2,0-литровым дизелем и шестидиапазонным «автоматом». Цена корейском машины в подобном исполнении составляет на 130 тысяч рублей больше двух миллионов.

В версиях Prestige и Premium новый Prime можно приобрести не только с дизельным двигателем, но и бензиновым мотором с объемом цилиндров 3,3 литра. Подобный агрегат выдает 250 «лошадей» и имеет идентичную автоматическую трансмиссию. Во всех вариантах «кореец» предлагается только с двумя ведущими осями.

Вне зависимости от используемого двигателя цена указанных комплектаций на 140 и 360 тысяч рублей больше, чем базовая стоимость внедорожника.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: прокат автомобилей в Краснодаре, прокат автомобилей Ростов.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: