На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Прокат новых иномарок


Автомобиль уже давно и надежно вошел в жизнь российских граждан, при этом старыми «жигулями» люди уже не хотят довольствоваться, предпочитая новые иномарки. Вот только цена подобных машин на российском рынке составляет не меньше 400 тысяч рублей, а позволить себе столь дорогостоящую покупку может далеко не каждый.

Альтернативным вариантом в таком случае выступает аренда автомобиля. На рынке автопроката представлено большое количество компаний, каждая из которых предлагает широкий ассортимент машин различных классов, в том числе иностранных брендов.

С учетом того, что прокатные конторы пользуются только машинами в возрасте до трех лет, никаких проблем технического характера с ними не происходит. Тем более, что в прокатных компаниях все автомобили находятся на сервисном обслуживании, и проходят осмотр у специалистов после каждой аренды. Клиенту при этом не требуется беспокоиться об обслуживании автомобиля, его страховании и уплате транспортного налога.

За счет возможности выбора большого количества моделей, арендатор имеет возможность подобрать модель автомобиля, обладающую комплектацией, максимально подходящей под решение той или иной транспортной задачи. Например, если требуется машина для ежедневного использования в городских условиях, то лучше всего выбирать модели бюджетного класса, предлагающие при невысокой стоимости получить достаточно высокий уровень оснащения, включая кондиционер и многое другое. Такая машина будет расходовать минимальное количество топлива, делая эксплуатацию более доступной.



В тоже время, в случаях, когда требуется автомобиль для деловой поездки, лучше всего воспользоваться дорогостоящими машинами бизнес класса, позволяющими произвести впечатление на деловых партнеров. Подойдет дорогостоящий автомобиль и для торжественных мероприятий, например, перевозки молодоженов. Для дорогостоящих авто зачастую используется сервис аренды с водителем, позволяющий получить максимальный уровень комфортабельности для пассажира. Подобная услуга позволяет оформлять аренду даже в случаях, когда арендатор не имеет водительских прав.

Стоит отметить, что современные компании предлагают возможность оформить аренду на различный срок, при этом длительная аренда оказывается существенно более доступной по цене суточного владения, чем суточный прокат автомобиля. Кроме того, долгосрочный прокат выгоден компаниям владельцам авто, поэтому они стремятся предложить подобным клиентам разнообразные бонусы и скидки.

Использовать прокатный автомобиль можно и в качестве тестового образца перед покупкой подобного автомобиля в дилерском центре. За несколько дней пробной эксплуатации есть возможность полноценно изучить машину, выявить ее достоинства и недостатки, определиться с целесообразностью покупки. Сравнить подобную эксплуатацию с тест-драйвом в автосалоне просто невозможно.

Современная аренда авто требует от клиента минимальных затрат времени, так как вся процедура занимает не больше 15-20 минут. От человека требуется только предоставить гражданский паспорт и права.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку