На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Компания Ford объявила о начале производства «горячего» хэтчбека Ford Focus ST, получившего автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением. Никаких других изменений с машиной не произошло. Ранее приобрести подобное авто можно было только на «механике» (шесть скоростей).

Машина сохранила базовый двухлитровый дизель, предлагающий 185 «кобыл» мощности и 400Нм момента. При использовании «механики» хэтчбек способен разгоняться до 220км/ч при динамике набора скорости в 8,1 секунды. Как изменились динамические возможности авто после смены коробки передач, представители производителя не информируют.

Ford Focus RS 2015

Ford Focus RS 2015

Ford Focus RS 2015

Сообщается, что продажи новинки начнутся в зимние месяцы нового года. Насколько вырастет цена «заряженного» автомобиля неизвестно.

Напомним, что Ford Focus ST предлагается также с 250-лошадным 2,5-литровым бензиновым двигателем, который сохранил исключительно версию с механической КПП. Подобный вариант авто имеет предельную скорость в 250км/ч, а набор скорости 100км/ч после старта с места осуществляется за 6,5 секунд.

На российском рынке модель Focus ST не представлена.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. наши услуги в других городах: прокат авто Ростов-на-Дону, круглосуточный прокат авто в Краснодаре.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: