На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Недорогая аренда авто


В России услуги проката автомобилей появились относительно недавно, и только завоевывают рынок. Компании, предлагающие машины в аренду уже есть не только в Москве и Питере, но и других городах. Постепенно увеличивается и количество пользователей сервиса, сумевших оценить все преимущества аренды.

В большинстве случаев клиентам предлагается огромный модельный ряд автомобилей различного класса и ценового сегмента, предназначенных для решения широкого спектра задач. Это может быть повседневная эксплуатация машины в городе, поездка за город или на рыбалку, встреча деловых партнеров по бизнесу или организация свадебной церемонии.

Аренда позволяет в кратчайшие сроки оформить во временное пользование автомобиль, причем сроки могут достигать года и больше. При этом арендатору предстоит заботиться только об обеспечении машины топливом. Все расходы на техническое обслуживание и страхование машины остаются в ведении компании, владеющей транспортным средством.



Популярен сервис в первую очередь среди людей, которые только периодически сталкиваются с потребностью эксплуатации автомобиля и не нуждаются в собственном авто, эксплуатация которого окажется слишком обременительной в финансовом плане. Использовать прокатный автомобиль можно во время туристических поездок. За счет этого можно осмотреть значительно больше достопримечательностей, сделать это с максимальным комфортом и не зависеть от централизованных экскурсий.

Использование прокатного автомобиля позволяет человеку избежать следующих видов расходов:
• Оплачивать ежегодное страхование автомобиля;
• Приобретать второй комплект резины и проводить ее смену;
• Искать и тратиться на место хранения авто (аренда гаражей, мест на платных парковках);
• Оплачивает поездки в автосервисы и ежегодный технический осмотр автомобиля;
• Приобретать кресло для перевозки детей, так как они практически всегда предлагаются бесплатно;
• Дополнительно приобретать и устанавливать сигнализацию;
• Оплачивать транспортный налог на автомобиль.

С учетом всего вышеназванного, стоимость владения автомобилем получается весьма доступной. Существует и сервис проката машины с водителем, но в этом случае придется заплатить несколько больше. В тоже время, подобный сервис позволяет получить максимальный уровень комфорта, и воспользоваться услугой тем, кто не имеет водительских прав.

Во многих случаях, с целью предоставления более качественного сервиса, компании по прокату предоставляют возможность доставки автомобиля по указанному клиентом адресу и его предварительного бронирования. Кроме того, оплатить услуги аренды можно, как наличными средствами, так и безналичным расчетом.

В последние годы в России появляется все больше компаний, работающих в данной отрасли. На фоне возрастающей конкуренции они предлагают клиентам максимально выгодные условия сотрудничества, позволяющие за умеренную плату получить достойный уровень обслуживания и качественный автомобиль, находящийся в отличном техническом состоянии, идеальном внешнем виде и в комплектации, полностью соответствующей заказу клиента.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку