На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

В интернете появились патентные изображения нового седана Luxgen 3 одноименного тайваньского производителя, который в прошлом году безуспешно пытался закрепиться на российском рынке с кроссовером Luxgen 7.

Luxgen 7

Новинка представляет собой компактный автомобиль с привлекательной внешностью и необычной ломаной подоконной линией. Информация о габаритах машины, а также оформлении интерьера и уровне технического оснащения на сегодняшний день недоступна, но известно, что модель будет предлагаться на рынке с 1,6-литровым двигателем в атмосферном и турбированном исполнении неназванной мощности. Кроме базовой механической КПП седан получит опциональную автоматическую пятиступенчатую коробку передач.

Luxgen 7

Сообщается, что новый Luxgen 3 ориентирован в первую очередь на китайский рынок, но не исключено его появление и в других странах. В поднебесной продажи седана могут начаться уже в третьем квартале будущего года, а ценовой диапазон для него установлен в границах 80-120 тысяч юаней (790-1190 тысяч рублей по нынешнему курсу) в зависимости от комплектации.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда выкуп авто, аренда авто Краснодар без водителя.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: