На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Японский бренд Lexus во время стартующего завтра автосалона в Токио планирует продемонстрировать новый копцепт, пока интригующий исключительно единственным рекламным изображением, демонстрирующим фрагмент передней части машины.

Несмотря на практически полное отсутствие информации, стало известно, что новинкой окажется полноприводный седан Lexus LS FCV, работающий на водородных топливных элементах. По предварительным данным, машина заимствует силовой агрегат без изменений от модели Toyota Mirai, которая уже  находится в серийном производстве и продается в Японии.

 Lexus LS FCV

Таким образом, под капотом нового Lexus может оказаться электрический двигатель, обладающий производительностью в 152 лошадиные силы. В тоже время инсайдерская информация свидетельствует, что премиальный автомобиль получит запас хода всего в 384 километра, что на сотню километров меньше, нежели способен преодолеть на одной заправке Mirai.

Никаких сведений о возможных сроках появления серийной версии автомобиля на текущий момент не имеется.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто на свадьбу, Ростов-на-Дону аренда авто такси.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: