На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Jaguar XF L тестируется в Нюрнбургринге


Британская компания Jaguar проводит тестирование удлиненной версии седана Jaguar XF L, ориентированной на китайский рынок. Шпионам удалось заснять автомобиль во время испытательных заездов на трассе Нюрнбургринг.

На сегодняшний день неизвестно, насколько сильно изменится величина колесной базы, но с учетом нынешних 2960мм, она гарантировано превысит три метра. Одновременно седан обзаведется более длинными задними дверями, облегчающими посадку в салон.

По предварительной информации для Jaguar XF L будет предусмотрено несколько вариантов силовых агрегатов, использующих в качестве топлива не только бензин, но и дизель. Их объем будет составлять два и три литра, а показатели мощность варьироваться в широком пределе от минимальных 163 «лошадей», до предельных 380 сил. Трансмиссии будут представлены «механикой» на шесть скоростей или «автоматом» с восемью рабочими диапазонами.

Jaguar XF

Jaguar XF

Презентация дорогостоящего британского автомобиля запланирована на апрель 2016-го года и должна состояться во время международного форума в Пекине. Не исключено, что предложат модель и за пределами Поднебесной.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: прокат автомобилей аэропорт, прокат автомобилей на свадьбу.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку