На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Компактный хэтчбек Chevrolet Spark стал обладателем спортивной версии RS ориентированной на молодых поклонников динамичного вождения. Пока машина имеет статус концепта, и будет продемонстрирована в ноябре во время выставки SEMA в Лас-Вегасе.

В первую очередь автомобиль изменился внешне, получив серый цвет кузова с черными акцентами и 17-дюймовыми дисками. Появился и дополнительный обвес кузова, включая сплиттер и доработанные бампера, причем выполнены они из карбона. Какими окажутся изменения в салоне, не сообщается, но можно предположить использование спортивного руля и сидений, металлических педалей и незначительно доработанной передней панели с декором из карбона или алюминия.

Chevrolet Spark RS

Chevrolet Spark RS

По предварительной информации хэтчбек обладает 1,4-литровым мотором с мощностью в 98 «кобыл», но официально производитель пока не озвучил информацию о силовом агрегате.

В официальном пресс-релизе Chevrolet говорится, что при наличии положительных отзывов по результатам показа, новинка приобретет статус серийной модели и будет поставлена на конвейер.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: Ростов авто в аренду с правом выкупа, Краснодар аренда авто

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: