На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Современный образ жизни предусматривает высокую динамику. Особенно это характерно для деловых людей, вынужденных по долгу работы решать массу задач, касающихся проведения переговоров и различной документации. Обеспечить достаточную мобильность может только наличие собственного автомобиля. С учетом состоятельности таких людей, это не проблема, но как быть в ситуации, когда машина не доступна, например, в служебной командировке за тысячи километров от дома.

Использовать общественный транспорт в чужом город проблематично, да и необходимой скорости передвижений добиться не удастся. Можно воспользоваться такси, но при необходимости совершать за день больше четырех – пяти поездок, придется нести существенные финансовые траты. Остается только взять автомобиль на прокат.

Подобный сервис активно развивается в последние годы, и уже охватывает не только Москву, но и другие российские города. При этом за счет большого количества участников рынка, условия предоставления услуги становятся все более выгодными для клиента, а поиск автомобиля предельно упрощается.



Наличие в командировке личного автомобиля, пусть и арендованного, является отличным подспорьем, позволяющим повысить уровень мобильности, обеспечить достаточный комфорт и уважение со стороны окружающих. С учетом того, что многие автомобили штатно или опционально оснащаются системами спутниковой навигации, ориентация в незнакомом городе не будет вызывать серьезных затруднений. Если же хочется получить максимум комфорта, то арендовать автомобиль можно вместе с водителем. Профессионал за рулем, отлично владеющий дорожной информацией и знающий все самые короткие пути в городе, позволит не только увеличить скорость перемещения, но и сделать езду более безопасной.

При всех своих достоинствах, аренда автомобиля, особенно в случаях, когда речь не идет о дорогостоящих моделях представительского класса, обходится в небольшую сумму. При этом автомобиль будет новым или почти новым, полностью исправным в техническом отношении, и имеющие все необходимые клиенту опции для создания достаточной комфортабельности. Сейчас практически нельзя встретить машину без кондиционера или с ручными приводами стеклоподъемников.

Аренда автомобиля с водителем в большей степени предназначена для руководителей старшего звена. Она позволяет получить не только безопасную и комфортную поездку, но и сохранить максимум времени для решения дел, когда можно уже в машине обдумывать детали предстоящего соглашения или прорабатывать свою речь для вступления перед владельцами компании.

С учетом того, что некоторые компании предусматривают возможность доставки автомобиля в указанное клиентом место, не потребуется бродить по городским улицам в поисках конкретного адреса, где располагается офис прокатной компании. В таком случае готовый договор работники фирмы привезут вместе с машиной. Его останется только подписать, после чего авто переходит в полное временное распоряжение клиента.

С учетом всего вышесказанного можно не сомневаться, что прокат авто создан в первую очередь для тех, кто находится в командировке, и не имеет возможности использовать личное авто.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: