На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Аренда авто организациями




В последнее время воспользоваться услугами аренды автомобилей могут не только частные лица, но и организации, получающие возможность на выгодных условиях стать временными пользователями разнообразных транспортных средств.

Повышение уровня мобильности персонала при организации доставки и других работах, требующих скорости, является не просто приятным дополнением, а настойчивой необходимостью, повышающей эффективность работы, и способной оказать важное значение в борьбе с конкурентами. Только надежная машина предоставляет возможность за кратчайшие время преодолеть значительное расстояние и оказаться в другом районе города или даже другом городе.

Аренда или собственный автопарк


Большинству компаний постоянно или периодически приходится пользоваться услугами автотранспорта. Это может быть личный автопарк или привлекаемые машины. Наличие собственных машин требует значительных расходов, причем не только на приобретение. Автопарк автоматически предусматривает следующие дополнительные варианты трат:

• Приобретение автомобилей
• Расширение штата персонала за счет водителей и механиков по обслуживанию
• Проведение регулярного технического осмотра транспорта
• Оплата ежегодной страховки и транспортного налога.

В случае, если организация пользуется услугами авто напрокат, все указанные выше статьи расходов ей не требуются. Подобный способ открывает возможность быстро получить доступ к транспортному средству без серьезных капитальных вложений.

Что дает аренда автомобиля


Аренда позволяет получить доступ к широкому спектру автомобилей различных классов, начиная от компактных малолитражек, заканчивая дорогостоящими моделями и коммерческими машинами. Весь автопарк прокатных авто обычно имеет возраст до трех лет, что с учетом постоянного технического осмотра исключает возможность его поломок. Кроме того, весь парк передается клиентам с открытыми страховыми полисами ОСАГО и КАСКО.

Многообразие автопарка позволяет проводить смену модели в зависимости от текущих потребностей. А заключение долгосрочных договоров аренды зачастую сопровождается предоставлением владельцами авто разнообразных скидок и бонусов. В случае поломки машины прокатная компания моментально предоставит замену.

В последнее время увеличивается и качество обслуживания, предоставляющее возможность оформления аренды без посещения офиса, пользуясь сайтами компаний в интернете или телефонной линией.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку