На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (918) 903-09-09
16 Аренда авто выгодно
Апреля
09 Пополнение автопарка - Nissan Almera
Апреля
03 Снижение цен на аренду Chevrolet Spark!
Апреля
01 Летнее снижение цен! На все автомобили
Апреля
25 Аренда авто организациями
Марта
Акции

Аренда авто без лимита


Аренда автомобиля является эффективным способом повышения собственной мобильности для людей, на имеющих собственного автомобиля, или вынужденных временно отказаться от его использования, например, на период ремонта или нахождения в другом городе.

С финансовой точки зрения аренда становится выгоднее использования такси в случаях, если количество ежедневных поездок превышает три – четыре. Вместе с доступной стоимостью, прокат позволяет получить и другие преимущества, например, возможность выбрать машину именно той марки и модели, которая будет оптимально отвечать целям поездки, или просто очень нравится.

Нет никаких проблем и в плане оформления аренды. Сама процедура укладывается в 20 минут, при этом требования к арендатору предъявляются минимальные. Ему не нужно подтверждать собственные доходы или доказывать трудоустроенность. Достаточно иметь водительские права, выданные более двух лет назад, а также иметь возраст от 23 лет. При этом некоторые компании еще больше занижают требования, например, возраст от 21 года, а стаж вождения от 12 месяцев и выше.



Наиболее удобным вариантом является аренда авто без лимита, то есть без каких-либо ограничений. Необходимо понимать, что в некоторых случаях владельцы автомобиля устанавливают ограничения, выход за рамки которых или оговаривается заранее и снимается за расширенную плату, или же дополнительно оплачивается при возвращении автомобиля владельцу.

С учетом возможных ограничений, необходимо повышенное внимание заключать арендному договору. В данном документе должны быть отражены все тонкости заключаемого соглашения. Наиболее часто встречаются ограничения, касающиеся суточного пробега и территории использования автомобиля.

Что касается пробега, то компании зачастую ставят предел пробега, например, не больше 300 километров в сутки. Естественно, что при превышении лимита машина не остановится, но за каждый лишний километр придется дополнительно доплатить. Если говорить о географии эксплуатации, то арендатору может быть предложено использовать автомобиль только в пределах одного города или региона. В случае, если человек выедет за его пределы, все возможные риски лягут исключительно на его плечи. Например, при попадании в ДТП арендатору придется полностью оплачивать стоимость ремонта, даже если он и не был виноват в аварии.

В целом все возможные варианты штрафных санкций со стороны владельца будут отражены в договоре, и касаться они будут в первую очередь материальной компенсации, которую возьмут в первую очередь за счет части залога.
Конечно, аренда авто без лимита позволит избежать подобных проблем с доплатами или ответственностью, но и прокат окажется несколько дороже. В таких условиях необходимо в первую очередь определиться с потребностью в отсутствии лимита. Если машина нужда для поездок по городу, при этом вы примерно прикидываете, что суточный пробег автомобиля будет составлять не больше 60-70% предельного лимита, можно задуматься о согласии на ограничения. За счет этого можно будет сэкономить определенную сумму.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку